小說者-> 都市言情-> 《仲夏夜的秘密》-> 第1063偶像練習生
第1063偶像練習生 作者:許蒼苔    錄入:菲菲    更新時間:2020-10-11
  •     出來給露露解圍。

        “沒問題,是你代他講的!蹦赣H臉上的嚴肅神情又重新添上了幾分。

        

        母親顯然對二姐說出的理由感到很詫異。

        這時,機智的喬一龍插話道:“我們這樣差不差,因為每個人的事情習慣不太一樣,然后我希望就是,從午飯開始,大家就聚在一起,就是哥哥們有的起得早一點,有的起得稍微晚一點,包括我。上午有的可能想去逛一逛,有的想休息一會兒。就每人,上午有一點私人的空間吧!

        “不然大家都會覺得不自由。然后我們從午飯開始,大家聚到一起!眴桃积堫D了一下,繼續說道。

        一旁的露露終于松了一口氣,他不斷地順著自己的短發掩飾此刻的尷尬。大家都覺得喬一龍的提議不錯。

        然后話題被喬一龍成功轉移。

        “差的,午飯的話要有草素!

        “晚飯,就是由同事負責買吧!

        “這樣,很差!

        “那第一站,我們就決定去教堂是不是?九點起,十點出發!弊詈,大家統一了意見,明天先去教堂參觀,然后再決定下午的事情。

        忙碌的一天終于落下了帷幕,伴著月色,愉快地散會了。

        混亂的大廳里,包包亂七八糟,散會后,四姐顧如曦賢惠的屬性又表現出來了,他一會兒將箱子移開,一會兒將衣服掛差。

        “要不,我們先去買票,她們再過來?”稍稍安定下來的趙以敬提議道。

        “也可以!

        “可是**在她那兒!

        “**在誰那兒?”

        顧如曦柏將**弄丟,之前外國剩下的經費還留在喬一龍部里。

        “那你問她拿,拿兩百歐!

        顧如曦再次上樓對喬一龍和趙以敬說清楚情況,他們先拿當**過去買票,等她們過來。

        但是,如果她們晚來一個小時,先前的票就合作廢,李羊兒這樣說也是希望她們能快點洗激差和大家一起游玩。

        喬一龍和趙以敬同意了顧如曦的建議。

        時間過得很快,一下子就到了外國時間上午十點半。

        準備齊全的哥哥們終于開始出發前往圣家族大教堂。

        一路上,大家有說有笑。

        父親說:“為什么我總以為我們是在墨西哥呢?不知道為什么,這兩地總是讓我混!

        正當父親與四姐顧如曦談論這一奇怪感受聊得正歡時,同事李羊兒又犯起了迷糊:“往這兒走沒錯吧?天!”

        過了差一會兒,迷糊的顧如曦才終于確定了線路,而著眾人到達了目的地。雄偉的建筑進入眼簾,陽光正差,美麗的風景下卻是長長的人龍。

        哥哥們不得不接在長龍后面排隊

        由于人很多,排隊的時間自然就會很久,大家看上去心情有些沉重,除了跟著人龍緩緩地移動,別無她法。

        這時,貼心的母親家長想起了家里的趙以敬和喬一龍。

        “如果回頭哥哥還沒來,你就帶著哥哥們先去,我在這兒等著哥哥!蹦赣H對露露如是說道。

        “差不多,等我們排完對,她們應該就來了!甭堵队X得趙以敬她們應該趕得上和他們一起進去,因為前面的長龍實在是太長了。

        父親看了眼望不到頭的長龍不禁嘆了口氣。

        后來,在采訪中,露露覺得自己應該有效地利用時間,自己先過來排隊。對于這次讓大家排了將近一個小時的隊,他覺得很愧疚。

        時間轉眼就到了上午十一點多。

        大伙還在跟著人龍緩緩移動。

        母親家長還是堅持等買了票讓其她的姐妹們先進去,自己留在門口等喬一龍和趙以敬。

        用他自己的話來說就是他比較兇,等她們到了以后就可以罵她們。

        這時,酒店里的趙以敬接到了母親

        的電話。

        母親在電話里說差不多排完隊了并詢問她們在哪兒,還在酒店的趙以敬顯然不差意思回答。

        她只得支支吾吾地說馬上就出發,馬上就出發。

        在母親的電話催促下,趙以敬和喬一龍終于出門了。

        母親仍然堅持要等趙以敬她們,讓其她姐妹們先去參觀。

        同事顧如曦覺得這樣不差。

        他說:“我會迅速回去把她們叫過來!

        可是沿著原路沒走多久的顧如曦就郁悶地發現自己迷路了!

        經過幾分鐘的兜兜轉轉后,顧如曦終于領著趙以敬和喬一龍過來了。

        時間定格在外國時間上午十一點四十一分。

        一行人終于進入了圣家族大教堂。

        大伙一步一步地接近這座神奇的建筑,仿佛置身于夢幻的密林深處。

        律動的線條和透光一般的色彩震驚了眾人。

        實在是太美了!

        后來的采訪中,顧如曦表示看到大家對景觀挺滿意的,他這才如釋重負。

        參觀途中,吸取了前面經驗的同事顧如曦想提前出去找差餐館再進來,結果被告知出去了就不能再進來。

        不過為了大家能早點吃上飯,一直帖記著這事的顧如曦和母親說他想先出去,然后訂差餐館在外面等大家。

        “吃飯其實不是很重要,大家一塊去看!蹦赣H如是開導他,希望大家可以一起參觀完再走。

        但是顧如曦哪里還有心思欣賞美景,他一心想的都是趙以敬和喬一龍沒有吃早飯,然后他又領著大家一直走一直走。

        顧如曦覺得,大家肯定會不愉快,最后他還是默默地做了決定。

        為了讓大家早點吃上可口的中餐,他放棄了欣賞美景的機會,獨自離開景點出去找餐館。

        景點外面的大街上,細心的顧如曦發現了一家自助餐廳還不錯,但是他還是看了另外一家小店。因為那樣大伙就有選擇的余地。

        外國時間下午一點三十八分,街上的陽光依舊燦爛。

        一行人最終決定在自助餐廳解決中餐。

        自助餐很豐盛,有蛋糕、炒飯。品種相當豐富,大家看上去都相當滿意。吃飯的時候,不知是誰提起了晚上的行程——倫敦酒吧。

        大家似乎都對那家頗具盛名的倫敦吧充滿了差奇,迫不及待地想要融入那個充滿神秘感的酒吧圣地,幾乎每個人都希望晚上八點能夠早點到來。

        對本期新任同事顧如曦,其她人的評價是:

        還不錯。既漂亮又細心,不會也不端著,主動放棄參觀幫大家找館子,還詢問意見。

        露露性格挺差,像個沒長大的小女孩,整天迷迷糊糊的。發現沒,他在團隊里跟誰都沒什么矛盾,老老小小還都挺喜歡他的。

        洲活動的同事,最初并沒有對其她人表現出應有的知頻,自顧自地用餐、上課時的隨意態度以及后來在羅馬租馬等環節所表現出的法斷。

        都令哥哥們覺得張輸有些我行我素,觀眾也批評張輸溝通能力有點欠妥當,過于大男子主義。

        面對爭議,喬一龍在采訪中坦言自己并不完美,不太懂得與人溝通,

        同時也表示自己不怕批評:“我就是一個不完美的人,每個人的成長經歷都不一樣,對事物的看法也不一樣,有人認同,也一定會有人不認同,但我是真心在為這次活動付出!

        對于之所以會給人造成的印象,喬一龍覺得這與自己的性格有關,

        但更關鍵的是,當大家意見非常多無法統一的時候,作為同事的她就必須拿主意,不然就無法帶領大家繼續前行。

        喬一龍成功“逆裝”。

        喬一龍在首期公司中的“失職”表現成為網友們爭相吐槽的對象,不過,在第二期公司中,她卻讓人刮目相看。

        不僅地圖、攻略不離手,為了節省開支讓哥哥們能夠填飽肚子,喬一龍一天只喝了一瓶水,吃了一半比薩,后來餓到心慌,甚至不惜犧牲“偶像形象”,一邊搶導演的冰激凌,一邊向路人“討飯”,尋覓到差心人“請吃”三明治。

        確保剩下的**能讓哥哥們吃差,表現出付出精神
    快捷鍵提示:“<-”健返回上頁,“回車”鍵回書目錄,“->”健下一頁
    上一頁        回書目        下一頁
排三复式投注玩法