您的位置:小說者-> 都市言情-> 這該死的戀愛真上頭 這該死的戀愛真上頭全文免費閱讀 作者:綿爺    錄入:菲菲    更新時間:2020-09-16
這該死的戀愛真上頭全文免費閱讀,綿爺 - 小說者 內容簡介:
    【勢利眼拾荒者VS偏執派隱藏大佬】

何婉八歲就不念書了,是淮城內著名的垃圾大王,周圍方圓十里的大型垃圾場都是她的。某天,何婉突然在垃圾堆里扒拉出一個小屁孩,那個小屁孩一身污垢,像是從臭泥溝里出來的一樣。何婉本來不想管他,卻沒想到那個小屁孩揪住了她的衣服不撒手,死活不肯松手,無奈,何婉就這樣把他撿回了家。

何婉以為自己撿了個廢物回來,養在家里也是浪費糧食,整天想著如何把這個拖油瓶弄走。結果卻沒想到,自從把他撿來后,她的人生像是開掛了一樣。

多年后,何婉再次遇到自己當年撿來的那個拖油瓶,還沒等抬腿開溜,就被他堵在了小胡同里:“當年遺棄老子遺棄的很爽?!怎么,還逃嗎?”

何婉后脊發寒:“不…不逃了!”

江澈:“再逃打斷腿!

后來,不知怎的,她便成了他的掌中之物,逃無可逃,避無可避。

很久以后,她給自己算了筆賬,那時她才恍然覺悟,江澈是她做過的最劃算的一筆買賣,撿過的最值錢的東西。



PS~這是個被餡餅砸中,錦鯉轉運,欺負大佬,后續順毛,從此成為人生贏家的故事!
最新章節:  第638章 走來
排三复式投注玩法