您的位置:小說者-> 都市言情-> 大佬夫人她又微笑了 大佬夫人她又微笑了全文免費閱讀 作者:予玥兮    錄入:菲菲    更新時間:2020-09-16
大佬夫人她又微笑了全文免費閱讀,予玥兮 - 小說者 內容簡介:
    三年前,他看見她的第一眼……“通知下去圍繞洛城一定要找到她!”

三個小時后,“煜爺,目前還沒有找到!”

“擴大范圍全國找,不!通知各個機構,所有我們能覆蓋的國家都要找!”

于是找了三年,除了見她的那一面,也就僅僅停留在見過她的那一面!那個看起來還是個學生的丫頭,怎么就人間蒸發了一樣……

如今,她在另一個城市被自己撞見……蕭濃濃!原來這是她的名字!蓼彼蕭斯,零露濃濃,蕭濃濃?藍宸煜微瞇起了雙眼,潛意識里怎么感覺這不像是她的名字……

越靠近她,藍宸煜就覺得這丫頭生活好像不能自理!正考慮以后怎么照顧她時……他驚訝了!原來她是老爺子給自己訂下的未婚妻!這婚約,就在前幾天還被自己硬性要求給退掉了!

咳咳!藍宸煜覺得這丫頭像是變戲法一樣,身份越來越迷離……怪不得之前他找了她三年都找不到!

正在藍宸煜發愣想她之時,身邊最穩重的特助一又興奮又激動的走了過來:“大佬,夫人她又微笑了……”
最新章節:  第151章 我也想換經紀人
排三复式投注玩法