26 期末考核 作者:安好有心晴    錄入:菲菲    更新時間:2020-09-16
  •     雖然應該沒什么人

        直接將云浮唯和金鈺宓叫了出來,又讓兩人做了幾個動作。

        冷肅著臉:“尚可!

        松了口氣,第一關勉勉強強算過了吧。

        …………

        接下來的日子,星界常識學習,體能訓練,修煉星力,逛學院,了解一級之后的分類,還有閑來無事的一局游戲,以及新加的星Q好友們的嘮嗑,也沒有小說里誰誰誰的刻意刁難,大家都和和氣氣地相處著,簡單而快樂。

        最令云浮唯高興得捶胸頓足的是,在語音石的幫助下,她的語音終于正常了不少,感天動地,終于不用受到那種詭異的目光的洗禮。

        這段時間的戰戰兢兢、如履薄冰下,云浮唯也算平安無事,與那神經病,你不打擾我,我不打擾你,甚好,甚好。

        你看看那即使混在人群中也不動聲色避開所有人,又完完全全地保持著低存在感的騷操作,大佬不愧是大佬。

        看來大佬來學院似乎是有特殊目的的,不想引人注意,所以起碼在學院的時候,她就是安全的!

        小命應該是
    快捷鍵提示:“<-”健返回上頁,“回車”鍵回書目錄,“->”健下一頁
    上一頁        回書目        下一頁
排三复式投注玩法