您的位置:小說者-> 宮廷爭斗-> 立世繁華之本妃無常 立世繁華之本妃無常全文免費閱讀 作者:楠若羽    錄入:菲菲    更新時間:2020-09-16
立世繁華之本妃無常全文免費閱讀,楠若羽 - 小說者 內容簡介:
    據說韓府二小姐是個無才無能的大奇葩,性子懦弱無比,有爹生沒爹疼?

某公主斜眼瞅著窩在某王爺懷里吃葡萄的韓洛隱。奇葩倒是真的,無才無能誰說的!

名滿京城的紅衣姑娘知道是誰嗎?韓洛隱!懦弱無比誰說的?知道滅了明蕪國的是誰嗎?

韓洛隱!有爹生沒爹疼?某公主看了眼坐在那里兩眼放光的韓老爺子,心里無限哀嘆,傳聞不可信!

一朝穿越,卻碰上了上一世殺死自己的兇手?韓洛隱簡直想拍手叫好。

本想報完仇后就出去瀟灑快活,卻沒料到,在自己還未來到這個世界的時候,就被大國師盯上了。

算計,暗殺,隨著身份一層一層被剝開,所牽扯的,也越來越多……
最新章節:  第十一章 謙護法
排三复式投注玩法