您的位置:小說者-> 豪門總裁-> 權寵新娘蜜如甜 權寵新娘蜜如甜全文免費閱讀 作者:小熊靜    錄入:菲菲    更新時間:2020-10-11
權寵新娘蜜如甜全文免費閱讀,小熊靜 - 小說者 內容簡介:
    喬府大小姐本是個顏值與技藝雙巔峰的奇女子,因一些家庭內部的斗爭,隱忍多時整天用著別人的臉生活,好在逃婚前她終于撕掉了自己的假面具。

秘境山莊莊主是上一世重生的男主,上一世心系喬府大小姐,卻沒有給她完整的幸福,這一世他組了一個局布下了天羅地網,自小默默守護著喬大小姐。

喬大小姐也不是個傻白甜,做事快準狠的心機女,對于秘境山莊莊主的局,她也是將計就計陪他演完這出戲;誰知這局是真局,莊主寵她也是真寵。

逃婚對象耿世子在得知喬大小姐是自己的逃婚并且調包的新娘后,又是怎么樣的腹黑博取喬大小姐的注意?

閆旭這個暖男,愛美女千千萬,但只覺得喬大小姐最好看,又會發生什么搞笑的事呢?

(本文以女主角為主,男主角的上一世為輔,前期是男女主角重新培養感情,后期是男主角顛覆上一世所發生的所有事情,可所謂手握劇本的男人逆襲保護女主。


最新章節:  52 姑娘可要小心腳下的路
排三复式投注玩法